No es que hayan sido napolitanos ni nada de eso, mas bien eran marmoleados y muy pronto subiré como hacerlos al estilo zebra!! Esos si que molan y mucho. Pero bueno vamos con la receta :)
Receta para el bizcocho.
220 gr de azúcar
90 gr de mantequilla sin sal
200 gr de harina
1'5 cucharadita de levadura química
3 huevos
1'5 cucharadita de extracto de vainilla
140 ml de leche semidesnatada
3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien integrado todo.
Añadimos los huevos uno a uno hasta que queden integrados.
Tamizamls la harina y la levadura y añadimos la mitad y la mitad de la leche.
Batimos a velocidad baja hasta que se vea integrado y añadimos el resto de leche y harina junto con la vainilla y mezclamos hasta que la mezcla sea homogénea
Llegado este momento separamos la mezcla en dos partes iguales y a una le agregamos el cacao hasta que quede integrado.
Colocamos en cada cápsula la mitad de una cuchara de cada mezla y mezclamos un poquito hasta que se vea marmoleado.
Se van al horno por 22-26 minutos aproximadamente a 180° ya depende de cada horno si demoran mas o menos tiempo. Los sacamos dejamos enfriar 5 minutos en el molde y enfriamls en una rejilla
Vamos con la buttercream que por primera vez me salio muy bonita
90 gr de mantequilla con sal
70gr de cacao
320 gr de azúcar glass
50 ml de leche
1'5 cucharadita de extracto de vainilla
Tamizamos el cacao y el azúcar glass ponemos todo en un bol y batimos unos 5 minutos a velocidad máxima hasta que tenga una consistencia que haga picos. Metemos en una manga y a la nevera por 5 minutos y sacamos y decoramos :) miren que bonis.
Pues bueno eso fue todo gracias a los que leen las recetas prometl seguir subiendo mas recetas gracias :)
Saludos













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